当前位置:首页行政许可公示行政许可公示详情

江门市蓬江区杜阮镇财政所

异议/纠错
行政许可公示
提示:本网站仅基于已掌握的信息提供查询服务,查询结果不代表本网站对被查询对象信用状况的评价,如对行政许可/行政处罚公示信息有异议,请通过右上角异议申请入口到“信用中国”查询详情进行办理。若有异议的行政许可/行政处罚公示信息未在“信用中国”网站公示,无法在“信用中国”办理异议申请,请致电0750-3276617咨询异议申请办理事宜。
行政许可决定书文名称: 事业单位法人变更登记申请表
行政许可决定书文号:
许可类别: 变更
许可证书名称:
许可编号:
许可内容: 申请人提出的事业单位法人变更申请。根据事业单位登记管理暂行条例》(2004年国务院令第411号)第十条、《广东省事业单位登记管理实施办法》(粤府令第254号)第十四条规定,决定准予变更登记。
行政相对人名称: 江门市蓬江区杜阮镇财政所
行政相对人类别: 法人及非法人组织
行政相对人代码: 统一社会信用代码 工商登记码 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
12440703G1860823XE
法定代表人: 陈春霞
法定代表人证件类别:
法定代表人证件证号:
证件类型:
证件号码:
许可决定日期: 2021/02/28
有效期自: 2016/07/18
有效期至: 2021/07/17
许可机关: 江门市蓬江区事业单位登记管理局
许可机关统一社会信用代码: 11440703579659057P
当前状态: 有效
数据来源单位: 江门市蓬江区事业单位登记管理局
数据来源单位统一社会信用代码: 11440703579659057P
数据更新时间: 2021/03/18
备注: BZ